商工会員大募集中!!

2023.08.24

那須塩原市商工会は「会員募集」を行っています。会員には商工業に関する最新の情報を提供し、各種講演会・講習会・研修会などに参加の機会があり金融・税務・経営・労務・共済に関する相談が受けられるなど多くのメリットがあります。商工会の目的は企業の繁栄と、地域の発展です。事業の良きパートナーとしてぜひご入会下さい。

【商工会へのお問合せ・ご相談】
日頃、市内商工業の皆様がご商売を営む上で商工会を活用しようと考えたときに「これはどういうことだろう?」、「これについてもっと詳しく聞きたい!」と思われることがありましたら、商工会宛てに電話にてお問い合わせいただくか、このお問い合わせシートに記入していただき、FAXにて送付してください。後日、商工会の職員が電話もしくは訪問させていただき、詳細をご説明いたします。

詳しくは・・・・お問合せシート(PDF)
お気軽に商工会へお問合せ、ご相談ください。