イベント

2017年那須野巻狩まつり「物産・企業フェア」のご案内(予告)

那珂川河畔運動公園「物産エリア」 アクセス
2017.10.22 9:00~15:00
那須塩原市に住所又は事業所を有している企業、団体、個人
募集定数となるまで
受講料
出店料 1小間 10,000円

出店者募集内容 変更のお知らせ(事前予告)

今回の募集は、1申込者6小間までとなります。出店方法は「テント内」出店に限ります。テント無しの出店はできません(お申込みできません)。テントの設置状況によってテント後方や左右に空きスペースが生じることがありますが、来場者通路、安全管理上の通路等とお考えいただき、このスペースの利用はご遠慮ください。さらに出店に必要となる設備や備品、商品や食材なども原則「テント内」での設置とします。必ず「テント内」で完結できる出店内容や出店方法にてお申込みください。なお、昨年も発生した強風による被害対策として、会場内の河川側テントには「三方幕」を設置します。
また、お申込みは「出店申込書」等を“那須塩原市商工会(本所)へ持参する方法”とし、テントの配置(出店場所)は「くじ引き」により決定します。くじ引きは出店申込書を提出した際に、提出先窓口(那須塩原市商工会本所)で行います
近隣市町村のイベントでも発生している爆発事故等、安全管理、危機管理体制の強化・徹底を目的として今回(2017年)より出店内容・出店方法の見直しを行いますので、なにとぞご理解くださいますようお願いします。
詳細については、後日(8月下旬までに)、当ホームページなどでご案内致します。

那須野巻狩まつり 物産企業フェア班(那須塩原市商工会本所)