産直お取り寄せサイト「ニッポンセレクト.com」

「ニッポンセレクト.com」は、全国各地ふるさとの名産品、隠れた逸品が見つかる全国商工会連合会の産直お取り寄せ公式サイトです。
中小企業・小規模事業者が製造・販売している地域産品等を全国から集め、ECサイトを構築して広く紹介・普及すること等を目的として、平成25年度より開設しております。
つきましては、「商品募集要領」に基づき掲載商品を募集しておりますので、出品を希望される方は要領ご確認のうえ応募(申込み)をお願い申し上げます。
なお、応募(申込み)される際は、お手数でも「出品申込報告書」をFAX又はメールにて当商工会へご提出ください。よろしくお願いします。
【応募締切】平成29年6月30日(金)
那須塩原市商工会 FAX.0287-63-9451 e-mail:nasushiobara_net@shokokai-tochigi.or.jp

参考1_事業概要図
参考2_事業イメージ図