青色申告決算書等作成指導会

那須塩原市商工会館 大会議室(2階) アクセス
2017.2.20, 2.23 午前9時~午後4時

さて、今年も確定申告の時期が参りました。
本年度も自計可能者を対象として、下記の通り指導会を開催いたしますので、必要書類をご持参の上、ご出席ください。

また、今年から「行政手続きにおける特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」の施行により、事業者が公的機関に提出する書類にマイナンバーを記載することが義務づけられました。このため、本会では事業者様からマイナンバーを申告していただくとともに、本人確認のご協力をお願いしております。

大変お手数ですが、下記のチェックリストをご覧いただき、必要書類をご持参いただけますよう、お願い申し上げます。

チェックリストはこちら

特定個人情報の取扱いに関する同意書はこちら

なお、①事業主自筆済みの同意書、②マイナンバー確認書類、③本人確認書類がそろわない場合は、商工会で書類のお預かりはできませんので、あらかじめご了承ください。